PolitikSamarinda

Kabinet Irwan di Isi Anak Muda, Denni Mappa Salah Satunya

Upnews.id, Samarinda – Di bawah kepemimpinan Ketua DPD Partai Demokrat Kalimantan Timur Irwan merangkul anak-anak muda dalam kepegurusan barunya. Salah satunya Founder & CEO Speedlab Indonesia Denni Mappa.

Pengusaha muda asal Balikpapan siap masuk dalam kabinet Irwan di DPD PD Kaltim. Denni Mappa saat dikonfirmasi mengatakan dirinya siap bersama kader lainnya membangun partai Demokrat Kaltim. Sebagai Putra daerah, dirinya ingin kembali mengabdi dan membangun Kalimantan Timur menjadi lebih baik.

“Hadirnya bang Irwan sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Kalimantan Timur adalah angin segar dan Jalan yang tepat untuk saya dapat berkiprah dan berkontribusi untuk masyarakat Kalimantan Timur,” ujar Denni dalam keterangan tertulisnya

Irwan, sambung Denni adalah sosok muda yang santun dan pro-rakyat, hal itu nampak dari perjuangannya dalam membela kepentingan rakyat dan membangun Kalimantan timur melalui aksi-aksi nyata di dalam parlemen.

“Ya, saya merasa Demokrat adalah Tempat yang tepat untuk saya berkarya membangun dan memberikan yang terbaik untuk Kalimantan timur dan Indonesia,” tambah Denni.

Diketahui, Denni Mappa merupakan pengusaha muda yang kini memiliki jaringan bisnis diantaranya laboratorium medis speedlab.(NF)

Back to top button